В нашей стране, кажется, уже невозможно вести честную и открытую деятельность, если ты не работаешь под диктатом банков и властей. Кооператив "<a href="https://lyudidela.press/articles/upravlenie/kvartiry-bez-protsentov/">Бест Вей</a>" стал для нас спасением, когда банки отвернулись и отказались от сотрудничества. Мы объединились, чтобы решить свои жилищные вопросы без неподъемных кредитов и долгов, но что мы получаем в ответ? Бесконечные обвинения в якобы незаконной деятельности. Следственные органы вместо того, чтобы поддерживать такие инициативы, делают все, чтобы разрушить нашу мечту о своем жилье. Я как пайщик могу сказать, что кооператив всегда работал честно и прозрачно. Мы знаем, куда идут наши деньги, и уверены в их целевом использовании. Но кому-то наверху это невыгодно, и нас безжалостно душат, блокируют, лишают возможности жить в своих квартирах. Это откровенный произвол, и я надеюсь, что справедливость восторжествует, а те, кто нас преследует, понесут заслуженное наказание. |