請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

欣子外送茶賴q947

免費註冊
查看: 7416|回復: 945

單親媽媽.配合度高會主動算風騷有女友FU型

2萬

管理員

妮娜26/165/E奶 #單親媽媽
注意事項:平時白天有正常工作.中午過後才有時間.mm承受家暴.負擔極大她已離婚.獨立負擔家中經濟和養育小孩請不要電話騷擾人家.長得不差.身材還不錯肚子有點疤痕.但胸型漂亮 可殘廢澡 無套BJ 冰火兩重天.服務很親切.態度佳.是個 可以開發的新對象.配合度高會主動算風騷有女友FU型
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

hi 我是欣子❤谢谢你加了我不了解可咨询+赖mmm1450 或者vip赖q947 有喜欢的类型请截图密我
【【Telegram:@k8414】】
https://t.me/k66321
我是介绍小姐的俗称"外送茶"
外送地区-台北/台中/新竹/台南/彰化/南头/高雄
外送方式:住家外约{限熟客}旅馆
外送时间:1h-1s 或是会员1h-2s
消费方式:一律现金交易不买点数不汇款不转账

很多新朋友会好奇怎么约?
①告知你的所在地区
②告知你的喜好类型价位
③小妹直接推荐妹妹有照或无照资讯客人自己选择
④确定时间地点{旅馆}联络方式{手机或line}
⑤开好房间房号直接给小妹
⑥您在房间耐心等待妹到就好  
⑦妹到房间先给钱在服务唷
PS:如果着急的客人可以提前跟欣子预约我会叫妹妹先出发这样避免等很久  
你有需要可以找我
你朋友需要也可以找我
外貌是基本的服务是顶级的
钱本来就该花在对的地方
享受到你应该得到的享受
内行人不要问外行话

记得时常联络我!
不要以为有钱就可以得到一切东西
就像李嘉诚他都快88岁了
至今都没有我的LINE:mmm1450
但你有!要珍惜
约~我欢迎不约~我理解
不约妹不可怕耍人晃点才可怕
希望大家真诚一点谢谢
我性格比较直接有做的不好可以告诉我
有任何不懂的地方也可以问我噢
小妹在线时间:上午10:00-凌晨01:30

超值划算送福利购❤️❤️
8000杀现金2000 活动价:6000
10000杀现金3000 活动价:7000
12000杀现金4000 活动价:8000
15000杀现金5000 活动价:10000
18000杀现金7000 活动价:11000
24000杀现金10000 活动价:14000
今天的福利今天约妹送下面永久福利【活动就这1天好好把握】#截至凌晨三点结束活动
1:约妹送永久半价
2:约妹送永久内射
3:约妹送永久vip
4:约妹送永久3p单免一个
5:约妹送永久试车免费
6:约妹送永久免旅馆费
7:约妹送永久免车马费
8:约妹送永久3K优惠卷
9:约妹送永久特别服务不需要小费
10:约妹送半年免费
11:约妹送享受一次免费一夜情
12:约妹送自慰影片本人

超级超级大福利约妹等级奖品提供提前预约福利到时候约小姐可获得福利
一等奖:预约国光女神免费伴游一天
二等奖:预约依琳公司模特免费三小时
三等奖:预约茶坊任何妹妹免费过夜
四等奖:和茶姐免费约会成为男女朋友
五等奖:约会就送vip(vip有专属妹妹和折扣)
六等奖:和网红一起唱歌的机会
七等奖:5000优惠劵20个名额
八等奖:2000优惠劵50个名额
九等奖:1000优惠劵10个名额
十等奖:奖励电爱或者图爱5次
每个消费的客人都就可以抽奖三次拿三次奖品
{不同小姐下杀金额不同哦}
赖我马上报名预约抢名额
❤️北部优惠:
1.单节最低消费达到7k者再加2k即可免费赠送一节
(注:7000+2000=9000 一共两节100分钟做两次)
2.单节最低消费达到7k者一次性买两节可免费赠送两节
(注:7000+7000=14000 一共四节200分钟做四次~)
❤️中南部优惠:
1.单节最低消费达到5k者再加2k即可免费赠送一节
(注:5000+2000=7000 一共两节100分钟做两次)
2.单节最低消费达到6k者一次性买两节可免费赠送两节
(注:6000+6000=12000 一共四节200分钟做四次)
❤️活动真实有效时间有限制卡紧参加哦❤️
请关注欣子外送茶留言板:http://www.w09776.com/

请关注欣子直接看照频道:https://t.me/k66321

瀏覽到喜歡的妹妹可以截圖私密欣子喲【賴q947】或TG:k8414 (營業時間:早上10:00至凌晨02:30)
回復

論壇元老

此帖僅作者可見

註冊會員

此帖僅作者可見

匿名  發表於 2021-12-25 20:37:28
回復

匿名  發表於 2021-12-25 20:38:32
回復

匿名  發表於 2022-2-2 01:27:40
回復

匿名  發表於 2022-2-2 01:28:43