加入寶寶論壇
查看: 144|回復: 3

月底拼業績小欣子還差最後10w 只要月底捧場的話擁有以下...

1萬

管理員

你有多久沒有接吻了呢?
不如今天來體驗看看接吻吧!
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

月底拼業績小欣子還差最後10w 只要月底捧場的話擁有以下福利
一:永久免費無套(無套+1000)
二:半年免房費卡(房費1500以內)
三:升級鑽石vip(加節可選擇 )
四:半價試車(有新妹即可)
五:永久送絲襪(3雙以內都可)
六:永久免車資(200-400)
七:3p買一送一(10k以上)
八:消費多少返送多少現金卷(下次可折扣使用)

現在有超級多的正妹報班密我
☘️現在有處女
☘️現在有學生妹
☘️現在有淫蕩騷服務好小姐
☘️現在有嬌小可愛童顏巨乳
☘️現在有高挑長腿
☘️現在有模特護士空姐學生妹兼職
☘️現在有明星藝人兼職
☘️現在有櫃檯小姐兼職
☘️現在有翹臀兼職.
☘️現在有特價買幾送幾特別優惠
☘️現在有買一送一買二送二買加節NS

悅平 167.E.50.26歲(淫蕩秘書8K)
平霞 164.F.50.23歲(爆乳主播10K)
安妍 160.C.40.19歲(X校係花12K)
慧安 165.D.45.22歲(舞蹈專業10K)
加賴9478yy或vip賴q947
下載聊天軟件Telegram賬號:k8414
Telegram看妹頻道:https://t.me/y01128

台北/新北/台中/新竹/彰化/南投/高雄/台南外送旅館住家 加賴找小欣子約妹哦~在線時間早上10點 可密我~我都在哦~LINE:9478yy密我
回復

高級會員

此帖僅作者可見

高級會員

此帖僅作者可見

高級會員

此帖僅作者可見

高級模式