找回密碼
 免費註冊
搜索
樓主: admin

📝來自台灣好朋友的真實回饋

火... [複製鏈接]
匿名  發表於 半小時前

чем платить за зарубежные подписки

登錄/註冊後可看大圖

Подскажите сервисы для создания цифровых платежных карт для оплаты в международных сервисах. Я наткнулся вот на этот сервис криптовалюта для оплаты зарубежных сервисов
Может быть имеются выгоднее варианты? Давайте поможем друг другу.
回復

使用道具

匿名  發表於 半小時前

как оплатить сайт без банковской карты

?? 94.23.25.x ??? 2026-5-2 19:42
Alexreupe Gicawex  https://royvlweoq.com

登錄/註冊後可看大圖

Буквально недавно подбирал удобный вариант оплачивать международные цифровые сервисы а также получать онлайн виртуальные карты не проходя жесткой идентификации или затяжных проверок. как оплатить сервис за границей

Нашёл информацию, что сейчас в последнее время активно существует целый ряд сервисов, у которых используются криптовалюта плюс телеграм-боты с кошельком.

Суть очень простая: регистрируешь кошелек, пополняешь баланс криптой а дальше становится доступно создавать онлайн карты под оплаты в интернете.

Эти карты чаще всего подходят для многих иностранных сервисов, подписок на сервисы, рекламных платформ плюс дополнительных цифровых сервисов. способы оплаты зарубежных подписок

В целом всё работает достаточно быстро, без необходимости не нужно открывать классический банковский аккаунт.

Что мне оказалось удобным несколько особенностей:

Во-первых. Простая регистрация кошелька. Часто достаточно обычного телеграм-аккаунта.

Во-вторых. Есть возможность генерировать цифровые карты под оплаты онлайн.

В-третьих. Работает пополнение криптой.

Также удобно. Получается проводить оплату иностранные сервисы.

Еще. Можно использовать несколько разных виртуальных карт для разные сервисы.

Я проверил несколько разных таких решений и обратил внимание, что у многих большинство из них предоставляют похожие возможности: криптовалютный кошелек, создание онлайн-карт, контроль балансом через интерфейс Telegram и опцию оперативно переводить деньги. телеграм кошелек для оплаты сервисов

Также полезно, что можно контролировать виртуальными картами непосредственно из панель кошелька: генерировать новые карты, смотреть операции, пополнять баланс и отправлять средства. криптокошелек телеграм бот

По факту это удобно тем, кто:

— иностранными подписками
• рекламой
— зарубежными онлайн-площадками
• цифровыми покупками
• платежами без обычным банкам

Интересно узнать кто-нибудь здесь пробовал такие решения для выпуска виртуальных карт и криптоплатежей — напишите какие сервисы. Хотелось бы понять, какие площадки самые стабильные и где меньше всего проблем с транзакциями.
回復

使用道具

匿名  發表於 半小時前

система онлайн платежей

登錄/註冊後可看大圖

Посоветуйте площадки где можно выпуска виртуальных платежных карт для платежей в иностранных сервисах. Я повстречал вот на данную тему как оплачивать сервисы за границей из россии
Может быть есть лучшие варианты? Давайте обсудим.
回復

使用道具

高級模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版積分規則

關閉

站長推薦上一條 /1 下一條

欣子外送茶| Tokyo Secret Garden(東京秘密花園)

GMT+8, 2026-5-12 20:08 Powered by Discuz! X3.5

快速回復 返回頂部 返回列表